HoReCaPRO
+7 (928) 183-24-83
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
HoReCaPRO
Контактное лицо:
Ирина
Телефоны:
+7 (928) 183-24-83показать+7 (928) 183-24-83 все+7 (928) 183-24-83 +7 (950) 869-90-06
Адрес:
344010, Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, ул. Нансена, д. 152 А, оф. 4 (2 этаж) на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 18:00 без перерывов;
HoReCaPRO
Шкафы шоковой заморозки Polair! Уже на складе!
Шкафы шоковой заморозки Polair! Уже на складе!

Шкафы шоковой заморозки Polair! Уже на складе!

Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят:

  • за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С

  • за 240 минут - от +90 до -18°С

Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С.

После завершения процессов охлаждения/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.

Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.

Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.

Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.

Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея. 

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх