+7 (928) 18 показать
Шкафы шоковой заморозки Polair! Уже на складе!

Шкафы шоковой заморозки Polair! Уже на складе!

Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят:

  • за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С

  • за 240 минут - от +90 до -18°С

Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С.

После завершения процессов охлаждения/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.

Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.

Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.

Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.

Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея. 

29.01.2020

Последние новости

НОВИНКА Гриль Мастер! Пекарский газовый шкаф ШЖГ/2 (с пароувлажнением)
НОВИНКА Гриль Мастер! Пекарский газовый шкаф ШЖГ/2 (с пароувлажнением)
22.01.2020
Компания Гриль Мастер начала выпуск Новых пекарских газовых шкафов. Выпускаются в двух модификациях: с пароувлажнением и без пароувлажнения. В качестве опции, производитель предлагает под из вул...
Впервые в России: аппарат для выпекания венгерского калача
Впервые в России: аппарат для выпекания венгерского калача
20.01.2020
Ведущий отечественный производитель профессионального теплового оборудования, смоленский завод "ГРИЛЬ МАСТЕР" представил уникальную модель гриля - аппарат для выпекания венгерского калача Ф6ШМЭ (...